Cabeça de boi assada com molho de cebola e sal , É tudo de bom !!

Redação: Redação | 26/10/2009 - 00:00
Cabeça de boi assada com molho de cebola e sal , É tudo de bom !!

Neste fina de semana em Santo Antônio, algumas famílias puderam saborear um dos pratos mais tradicionais feito pela gente querida e hospitaleira da terra de Rondon.

No aniversário do Promoter de eventos , o famoso “Bagijo” seus convidados puderam provar duas (02) cabeças de boi assadas durante toda a noite em forno a lenha.

Com certeza quem esteve presente pode provar a delícia que é a carne da “Bicha”. Muita gente bonita foi dar os parabéns a esse jovem que apesar de ser oriundo de família das mais tradicionais de Rondonópolis, adotou Santo Antônio como sua morada. Muita alegria e descontração entre os presentes foi a tônica da tarde neste domingo 25 de outubro de 2009.

Fonte: Tradição das famílias levergenses