FUTEBOL AMADOR - Santo Antônio

Em 1º lugar na tabela o Nova Fronteira caminha para a conquista do Bi

Redação: Da Reportagem local | 23/11/2011 - 00:00
 Em 1º lugar na tabela o Nova Fronteira caminha para a conquista do Bi

A equipe de futebol amadora Nova Fronteira F.C. da cidade de Santo Antônio de Leverger, que vai participar novamente do “Peladão” promovido pela Prefeitura de Cuiabá, versão 2011/2012, está preste a disputar a fase semifinal do campeonato amador promovido no município de Santo Antônio.

 O diretor e empresário Ênio Augusto informou a reportagem do Levergernews, sobre o seu contentamento com o desempenho da equipe no ano que está quase se encerrando.

Para o dirigente da Nova Fronteira, a classificação da equipe em 1º lugar na competição (22 pontos), mostra que o trabalho desenvolvido com os jogadores pela Comissão Técnica com o apoio da imensa torcida e a colaboração dos parceiros segue no caminho certo em direção a mais um título de campeão municipal de futebol.

Em sua caminhada na competição, o time das cores amarelo e preto, entra em campo na noite deste sábado (26), no Mini-estádio da cidade de Santo Antônio quando enfrenta o segundo colocado na tabela de classificação, a "Pracinha" da região central da cidade.

Esse jogo vai apontar quem será o primeiro na Fase classificatória, que se encerra neste final de semana. Em caso de vitória da Nova Fronteira ou empate no confronto deste sábado, a equipe de amarelo e preto deverá enfrentar a 4ª classificada para a semifinal e a segunda enfrentaria a 3ª na tabela de classificação.

Se a primeira fase terminasse hoje o cruzamento dos jogos ficariam assim:

1º Nova Fronteira x 4º Nova Avenida
2º Pracinha x 3º BEC

Vejam quais são os times amadores que participam do campeonato amador deste ano em Santo Antônio e a classificação:

1. Nova Fronteira – 22 Pontos
2. Pracinha            - 20 Pontos
3. BEC                    – 13 Pontos (4 vitórias)
4. Nova Avenida   – 13 Pontos
5. Amigos de Santo Antônio – 08 Pontos
6. Engenho Velho – 04 Pontos

 

Fonte: